Salesflare

¿Para qué sirven los grupos de usuarios?

¿Puedo agrupar a los usuarios de mi equipo?

Puedes agrupar a los miembros del equipo en Ajustes > Gestiona tu equipo.

Haz clic en el signo más azul para crear un grupo nuevo.

Solo arrastra & suelta al miembro del equipo sobre el nombre del grupo al que quieres añadirlo.

Consejo: asegúrate de que el nombre del grupo esté resaltado en gris antes de soltar al usuario en él.


¿No ves esto en tus ajustes? Más información.

¿Para qué se utilizan los grupos?

Los grupos de usuarios están diseñados para elaborar informes, así como para mantener determinados datos separados del resto de los grupos o miembros del equipo mediante ajustes de permisos.

Por ejemplo, puedes crear grupos de usuarios para distintos equipos de ventas, países, unidades de negocio o territorios.

Con los ajustes de permisos, puedes restringir el acceso de los grupos de usuarios a determinados pipelines o a los datos cuyo propietario sea su propio grupo. Lee más y configura los permisos en Ajustes > Establecer permisos.

Esta funcionalidad forma parte del plan Pro.

En la dashboard de insights, puedes filtrar por tus grupos de usuarios específicos para entender cómo funciona un grupo concreto.

Filtrar por grupos de usuarios permite limitar la vista a una determinada cantidad de oportunidades o resultados.

¿Tienes preguntas? ¡Escríbenos por el chat! 💬

¿Necesitas ayuda?

Ponte en contacto con nuestro equipo de soporte por el chat, aquí o dentro de Salesflare.

Abre el chat →