Salesflare

A cosa servono i gruppi utenti?

Posso raggruppare gli utenti del mio team?

Puoi raggruppare i membri del team in Impostazioni > Gestisci il tuo team.

Fai clic sul segno più blu per creare un nuovo gruppo.

Ti basta trascina & rilascia il membro del team sul nome del gruppo a cui vuoi aggiungerlo.

Suggerimento: assicurati che il nome del gruppo sia evidenziato in grigio prima di rilasciare l'utente al suo interno.


Non lo vedi nelle tue impostazioni? Scopri di più.

A cosa servono i gruppi?

I gruppi utenti sono pensati per la reportistica e per mantenere separati determinati dati dal resto dei gruppi e dei membri del team tramite impostazioni delle autorizzazioni.

Puoi creare gruppi utenti per diversi team di vendita, paesi, unità aziendali o territori, ad esempio.

Usando le impostazioni delle autorizzazioni, puoi limitare l'accesso dei gruppi di utenti a pipeline specifiche e/o ai dati di proprietà del loro gruppo. Leggi di più e imposta le autorizzazioni in Impostazioni > Imposta le autorizzazioni.

Questa funzionalità fa parte del piano Pro.

Nel dashboard degli insight, puoi filtrare in base ai tuoi gruppi utenti specifici per capire come sta andando un determinato gruppo.

Il filtraggio per gruppi utenti consente di restringere la visualizzazione a un determinato numero di opportunità o risultati.

Hai domande? Scrivici nella chat! 💬

Hai bisogno di aiuto?

Contatta il nostro team di supporto tramite la chat, qui o all'interno di Salesflare.

Apri la chat →