Salesflare

Wofür sind Benutzergruppen da?

Kann ich Benutzer in meinem Team gruppieren?

Du kannst Teammitglieder unter Einstellungen > Team verwalten gruppieren.

Klicke auf das blaue Pluszeichen, um eine neue Gruppe zu erstellen.

Ziehe das Teammitglied einfach per Drag-and-drop auf den Namen der Gruppe, zu der du es hinzufügen möchtest.

Tipp: Vergewissere dich, dass der Name der Gruppe grau hervorgehoben ist, bevor du den Benutzer dort ablegst.


Du siehst diese Option nicht in deinen Einstellungen? Erfahre mehr.

Wofür werden die Gruppen verwendet?

Die Benutzergruppen dienen Berichtszwecken und ermöglichen es außerdem, bestimmte Daten über die Berechtigungseinstellungen von den übrigen Gruppen/Teammitgliedern getrennt zu halten.

Du kannst beispielsweise Benutzergruppen für verschiedene Vertriebsteams, Länder, Geschäftsbereiche oder Gebiete erstellen.

Mit den Berechtigungseinstellungen kannst du den Zugriff von Benutzergruppen auf bestimmte Pipelines und/oder auf die Daten, die ihrer eigenen Gruppe gehören, einschränken. Lies mehr darüber und lege Berechtigungen unter Einstellungen > Berechtigungen festlegen fest.

Diese Funktion ist Bestandteil des Pro-Plans.

Im Insights-Dashboard kannst du nach deinen spezifischen Benutzergruppen filtern, um zu verstehen, wie sich eine bestimmte Gruppe entwickelt.

Durch das Filtern nach Benutzergruppen kannst du die Ansicht auf eine bestimmte Anzahl von Opportunities oder Ergebnissen eingrenzen.

Hast du Fragen? Schreib uns im Chat! 💬

Brauchst du Hilfe?

Wende dich einfach über den Chat hier oder direkt in Salesflare an unser Support-Team.

Chat öffnen →