Salesflare

¿Qué se comparte con mi equipo en Salesflare?

¿A qué pueden acceder y qué pueden ver los miembros de mi equipo?

De forma predeterminada, todo lo que hay en Salesflare se comparte automáticamente con tu equipo, excepto "Mis contactos" y las cronologías de "Cuenta".

  • La lista "Mis contactos" es tu lista completa y automatizada de contactos. Estos contactos se pueden compartir cuando los añades a cuentas. Pasarán a formar parte de la lista compartida de "Clientes".

  • Las cronologías de las cuentas se pueden compartir añadiendo a alguien al equipo de la cuenta (ve a la cuenta, desplázate hacia abajo hasta Equipo, haz clic en "Gestionar" y añade a tu compañero).

Si quieres aplicar ajustes de privacidad más estrictos en tu equipo, ve a Ajustes > Establecer permisos (si eres administrador) para poder establecer los distintos roles y ámbitos de datos de cada miembro del equipo. Puedes obtener más información sobre los ajustes de permisos aquí. Esta funcionalidad forma parte del Plan Pro. Puedes actualizar tu plan en Ajustes > Facturación & Uso.

¿Preguntas? ¡Escríbenos por el chat!

¿Necesitas ayuda?

Ponte en contacto con nuestro equipo de soporte por el chat, aquí o dentro de Salesflare.

Abre el chat →