# ¿Qué se comparte con mi equipo en Salesflare?

¿A qué pueden acceder y qué pueden ver los miembros de mi equipo?

De forma predeterminada, todo lo que hay en Salesflare se comparte automáticamente con tu equipo, excepto ["Mis contactos"](https://app.salesflare.com/#/contacts/my) y las cronologías de "Cuenta".

*   La lista "Mis contactos" es tu lista completa y automatizada de contactos. Estos contactos se pueden compartir cuando los añades a cuentas. Pasarán a formar parte de la lista compartida de "Clientes".
    
*   Las cronologías de las cuentas se pueden compartir añadiendo a alguien al equipo de la cuenta (ve a la cuenta, desplázate hacia abajo hasta Equipo, haz clic en "Gestionar" y añade a tu compañero).
    

![](/assets/f9d5bba6e794547ef34b6def.png)

Si quieres aplicar ajustes de privacidad más estrictos en tu equipo, ve a [Ajustes > Establecer permisos](https://app.salesflare.com/#/settings/permissions) (si eres [administrador](/es/articles/1918653-what-additional-permissions-do-admins-managers-have)) para poder establecer los distintos roles y ámbitos de datos de cada miembro del equipo. Puedes obtener más información sobre los ajustes de permisos [aquí](/es/articles/4664889-can-i-set-user-permissions). Esta funcionalidad forma parte del [Plan Pro](/es/articles/4665458-what-is-included-in-the-pro-plan). Puedes actualizar tu plan en [Ajustes > Facturación & Uso](https://app.salesflare.com/#/settings/billing/overview).

![](/assets/7b17088c31a2adf26b9a7d98.gif)

¿Preguntas? ¡Escríbenos por el chat!
