Salesflare
O que é compartilhado com minha equipe no Salesflare?
O que os membros da minha equipe podem acessar e ver?
Por padrão, tudo no Salesflare é compartilhado automaticamente com sua equipe, exceto "Meus contatos" e as timelines de "Conta".
A lista "Meus contatos" é sua lista completa e automatizada de contatos. Esses contatos podem ser compartilhados quando você os adiciona a contas. Eles passarão a fazer parte da lista compartilhada "Clientes".
As timelines de contas podem ser compartilhadas adicionando alguém à equipe na conta (acesse a conta, role para baixo até Equipe, clique em "Gerenciar" e adicione seu colega).

Se você quiser implementar configurações de privacidade mais rigorosas entre sua equipe, acesse Configurações > Definir permissões (se você for um administrador) para poder definir as várias funções e escopos de dados para cada membro da equipe. Você pode saber mais sobre as configurações de permissões aqui. Essa funcionalidade faz parte do Plano Pro. Você pode atualizar seu plano em Configurações > Cobrança & Uso.

Dúvidas? Use o chat!