Salesflare

Que partage Salesflare avec mon équipe ?

À quoi les membres de mon équipe peuvent-ils accéder et que peuvent-ils voir ?

Par défaut, tout dans Salesflare est automatiquement partagé avec ton équipe, sauf « Mes contacts » et les timelines du « compte ».

  • La liste « Mes contacts » est ta liste complète et automatisée de contacts. Ces contacts peuvent être partagés lorsque tu les ajoutes à des comptes. Ils feront alors partie de la liste partagée « Clients ».

  • Les timelines des comptes peuvent être partagées en ajoutant quelqu’un à l’équipe du compte (ouvre le compte, fais défiler jusqu’à Équipe, clique sur « Gérer » et ajoute ton collègue).

Si tu souhaites appliquer des paramètres de confidentialité plus stricts au sein de ton équipe, va dans Paramètres > Définir les autorisations (si tu es administrateur) pour pouvoir définir les différents rôles et niveaux d’accès aux données pour chaque membre de l’équipe. Tu peux en apprendre davantage sur les paramètres d’autorisation ici. Cette fonctionnalité fait partie du Pro Plan. Tu peux mettre à niveau ton forfait dans les Paramètres > Facturation & Utilisation.

Des questions ? Ouvre le chat !

Besoin d'aide ?

Contacte simplement notre équipe de support via le chat, ici ou dans Salesflare.

Ouvrir le chat →