Salesflare
Cosa viene condiviso con il mio team in Salesflare?
A cosa possono accedere e cosa possono vedere i membri del mio team?
Per impostazione predefinita, tutto in Salesflare viene condiviso automaticamente con il tuo team, tranne "I miei contatti" e le timeline degli "account".
L'elenco "I miei contatti" è il tuo elenco completo e automatizzato di contatti. Questi contatti possono essere condivisi quando li aggiungi agli account. Entreranno a far parte dell'elenco condiviso "Clienti".
Le timeline degli account possono essere condivise aggiungendo qualcuno al team dell'account (vai all'account, scorri verso il basso fino a Team, fai clic su "Gestisci" e aggiungi il tuo collega).

Se vuoi implementare impostazioni di privacy più restrittive all'interno del tuo team, vai a Impostazioni > Imposta le autorizzazioni (se sei un admin) per poter impostare i vari ruoli e ambiti dei dati per ogni membro del team. Puoi saperne di più sulle impostazioni delle autorizzazioni qui. Questa funzionalità fa parte del piano Pro. Puoi effettuare l'upgrade del tuo piano in Impostazioni > Fatturazione & Utilizzo.

Domande? Scrivici in chat!