Salesflare

Was wird in Salesflare mit meinem Team geteilt?

Auf welche Daten können meine Teammitglieder zugreifen und welche können sie sehen?

Standardmäßig wird alles in Salesflare automatisch mit deinem Team geteilt, außer „Meine Kontakte“ und den Zeitleisten von „Account“.

  • Die Liste „Meine Kontakte“ ist deine vollständige und automatisch erstellte Kontaktliste. Diese Kontakte können geteilt werden, wenn du sie zu Accounts hinzufügst. Sie werden Teil der geteilten Liste „Kunden“.

  • Zeitleisten von Accounts können geteilt werden, indem du jemanden zum Team des Accounts hinzufügst (gehe zum Account, scrolle nach unten zu Team, klicke auf „Verwalten“ und füge deinen Kollegen hinzu).

Wenn du in deinem Team strengere Datenschutzeinstellungen umsetzen möchtest, gehe zu Einstellungen > Berechtigungen festlegen (wenn du ein Admin bist), um die verschiedenen Rollen und Datenbereiche für jedes Teammitglied festzulegen. Mehr über die Berechtigungseinstellungen erfährst du hier. Diese Funktion ist Teil des Pro-Plans. Du kannst deinen Plan unter Einstellungen > Abrechnung & Nutzung upgraden.

Fragen? Nutze den Chat!

Brauchst du Hilfe?

Wende dich einfach über den Chat hier oder direkt in Salesflare an unser Support-Team.

Chat öffnen →