# O que é compartilhado com minha equipe no Salesflare?

O que os membros da minha equipe podem acessar e ver?

Por padrão, tudo no Salesflare é compartilhado automaticamente com sua equipe, exceto ["Meus contatos"](https://app.salesflare.com/#/contacts/my) e as timelines de "Conta".

*   A lista "Meus contatos" é sua lista completa e automatizada de contatos. Esses contatos podem ser compartilhados quando você os adiciona a contas. Eles passarão a fazer parte da lista compartilhada "Clientes".
    
*   As timelines de contas podem ser compartilhadas adicionando alguém à equipe na conta (acesse a conta, role para baixo até Equipe, clique em "Gerenciar" e adicione seu colega).
    

![](/assets/f9d5bba6e794547ef34b6def.png)

Se você quiser implementar configurações de privacidade mais rigorosas entre sua equipe, acesse [Configurações > Definir permissões](https://app.salesflare.com/#/settings/permissions) (se você for um [administrador](/pt/articles/1918653-what-additional-permissions-do-admins-managers-have)) para poder definir as várias funções e escopos de dados para cada membro da equipe. Você pode saber mais sobre as configurações de permissões [aqui](/pt/articles/4664889-can-i-set-user-permissions). Essa funcionalidade faz parte do [Plano Pro](/pt/articles/4665458-what-is-included-in-the-pro-plan). Você pode atualizar seu plano em [Configurações > Cobrança & Uso](https://app.salesflare.com/#/settings/billing/overview).

![](/assets/7b17088c31a2adf26b9a7d98.gif)

Dúvidas? Use o chat!
