# Que partage Salesflare avec mon équipe ?

À quoi les membres de mon équipe peuvent-ils accéder et que peuvent-ils voir ?

Par défaut, tout dans Salesflare est automatiquement partagé avec ton équipe, sauf [« Mes contacts »](https://app.salesflare.com/#/contacts/my) et les timelines du « compte ».

*   La liste « Mes contacts » est ta liste complète et automatisée de contacts. Ces contacts peuvent être partagés lorsque tu les ajoutes à des comptes. Ils feront alors partie de la liste partagée « Clients ».
    
*   Les timelines des comptes peuvent être partagées en ajoutant quelqu’un à l’équipe du compte (ouvre le compte, fais défiler jusqu’à Équipe, clique sur « Gérer » et ajoute ton collègue).
    

![](/assets/f9d5bba6e794547ef34b6def.png)

Si tu souhaites appliquer des paramètres de confidentialité plus stricts au sein de ton équipe, va dans [Paramètres > Définir les autorisations](https://app.salesflare.com/#/settings/permissions) (si tu es [administrateur](/fr/articles/1918653-what-additional-permissions-do-admins-managers-have)) pour pouvoir définir les différents rôles et niveaux d’accès aux données pour chaque membre de l’équipe. Tu peux en apprendre davantage sur les paramètres d’autorisation [ici](/fr/articles/4664889-can-i-set-user-permissions). Cette fonctionnalité fait partie du [Pro Plan](/fr/articles/4665458-what-is-included-in-the-pro-plan). Tu peux mettre à niveau ton forfait dans les [Paramètres > Facturation & Utilisation](https://app.salesflare.com/#/settings/billing/overview).

![](/assets/7b17088c31a2adf26b9a7d98.gif)

Des questions ? Ouvre le chat !
