Salesflare
Para que servem as notificações no Salesflare?
Como funciona a central de notificações?
A central de notificações na sua conta (localizada atrás do logotipo da Salesflare, na barra lateral superior esquerda) ajudará você a acompanhar o que está acontecendo na Salesflare e além dela.
Ao clicar na central de notificações, você verá todas as suas notificações, bem como as opções “Limpar tudo” ou “Marcar tudo como lido”.
Você também pode acessar diretamente as configurações daqui, clicando no ícone no canto superior direito.

Há muitos tipos diferentes de notificações que podem ser desativados ou ativados, dependendo sobre o que você quer receber alertas. Para ativar/desativar determinadas notificações, acesse Configurações > Configurações de notificações, ou clique no ícone na central de notificações, conforme mostrado acima.
Ir aqui se quiser saber mais sobre como ativar essas notificações em diferentes navegadores.

Observação importante: você só recebe notificações sobre e-mails, aberturas de e-mails, cliques em e-mails, reuniões, notas, chamadas telefônicas, visitas ao website, mensagens, … quando elas são exibidas em uma timeline de conta à qual você tem acesso. Da mesma forma, você só recebe notificações sobre oportunidades e tarefas que pertencem a você ou que foram atribuídas a você.
Aqui estão os diferentes tipos de notificações que você pode receber (e ativar ou desativar):
Novo e-mail- Receba uma notificação quando receber um novo e-mail em uma conta
Abertura de e-mail- Receba uma notificação quando alguém abrir seu e-mail
Clique em e-mail- Receba uma notificação quando alguém clicar em um e-mail que você enviou
Reunião agendada por membro da equipe- Receba uma notificação quando um membro da equipe agendar uma reunião
Próxima reunião- Receba uma notificação quando você tiver uma reunião próxima
Notas da reunião- Receber uma notificação quando você precisar adicionar notas a uma reunião
Chamada feita por um membro da equipe- Receber uma notificação quando um membro da equipe registrar uma chamada
Alguém atribuiu uma oportunidade a você- Receber uma notificação quando um membro da equipe atribuir uma oportunidade a você
Alteração da etapa da oportunidade- Receber uma notificação quando uma oportunidade mudar de etapa em um pipeline
Visita ao website- Receber uma notificação quando alguém visitar seu website
Todas as mensagens- Receber uma notificação quando qualquer nota interna for adicionada à timeline de uma conta
Somente mensagens que mencionam você- Receber uma notificação quando uma nota interna mencionar você
Nível de interesse do lead/conta- Receber uma notificação quando uma conta estiver “quente” ou “pegando fogo”
Alguém é adicionado a uma conta- Receber uma notificação quando um membro da equipe for adicionado a uma conta
Alguém é removido de uma conta- Receber uma notificação quando um membro da equipe for removido de uma conta
Tarefa vencendo- Receba uma notificação quando uma tarefa estiver vencendo
Tarefa sugerida quando uma conta fica inativa- Receba uma notificação quando uma conta ficar inativa
Alguém atribuiu uma tarefa a você- Receba uma notificação quando alguém atribuir uma tarefa a você
Uma etapa da configuração foi concluída- Receba uma notificação quando uma etapa do guia de configuração for concluída
Depois de ativar essas notificações, você verá um número em vermelho na sua central de notificações indicando o número de novas notificações que ainda não viu.

As notificações aparecerão assim:

Tem alguma dúvida? Envie uma mensagem pelo chat!