Salesflare
A cosa servono le notifiche in Salesflare?
Come funziona il centro notifiche?
Il centro notifiche del tuo account (situato dietro il logo di Salesflare nella barra laterale in alto a sinistra) ti aiuterà a tenere sotto controllo ciò che accade in Salesflare e oltre.
Facendo clic sul centro notifiche visualizzerai tutte le tue notifiche, oltre alle opzioni «Svuota tutto» o «Segna tutto come letto».
Da qui puoi anche accedere direttamente alle impostazioni facendo clic sull'icona nell'angolo in alto a destra.

Esistono molti tipi diversi di notifiche che possono essere disattivati o attivati in base a ciò per cui vuoi ricevere avvisi. Per attivare/disattivare determinate notifiche, vai a Impostazioni > Impostazioni delle notifiche, oppure fai clic sull'icona nel centro notifiche, come mostrato sopra.
Vai qui se vuoi saperne di più su come attivare queste notifiche in browser diversi.

Nota importante: ricevi notifiche su email, aperture delle email, clic sui collegamenti nelle email, riunioni, note, chiamate, visite al sito web, messaggi, … solo quando vengono visualizzate in una timeline dell'account a cui hai accesso. Allo stesso modo, ricevi notifiche su opportunità e attività solo se ne sei il proprietario o se ti sono assegnate.
Ecco i diversi tipi di notifiche che puoi ricevere (e attivare o disattivare):
Nuova email- Ricevi una notifica quando ricevi una nuova email in un account
Apertura dell'email- Ricevi una notifica quando qualcuno apre la tua email
Clic sul collegamento nell'email- Ricevi una notifica quando qualcuno fa clic su un collegamento contenuto in un'email che hai inviato
Riunione pianificata da un membro del team- Ricevi una notifica quando un membro del team pianifica una riunione
Riunione in arrivo- Ricevi una notifica quando hai una riunione in arrivo
Note della riunione- Ricevi una notifica quando devi aggiungere note alla riunione
Chiamata di un membro del team- Ricevi una notifica quando un membro del team registra una chiamata
Qualcuno ti ha assegnato un'opportunità- Ricevi una notifica quando un membro del team ti assegna un'opportunità
Cambio di fase dell'opportunità- Ricevi una notifica quando un'opportunità cambia fase in una pipeline
Visita al sito web- Ricevi una notifica quando qualcuno visita il tuo sito web
Ogni messaggio- Ricevi una notifica quando una nota interna viene inserita nella timeline di un account
Solo i messaggi che mi menzionano- Ricevi una notifica quando una nota interna ti menziona
Interesse del lead/account- Ricevi una notifica quando un account è «caldo» o «in fiamme»
Qualcuno viene aggiunto a un account- Ricevi una notifica quando un membro del team viene aggiunto a un account
Qualcuno viene rimosso da un account- Ricevi una notifica quando un membro del team viene rimosso da un account
Scadenza dell'attività- Ricevi una notifica quando hai un'attività in scadenza
Attività suggerita quando un account diventa inattivo- Ricevi una notifica quando un account diventa inattivo
Qualcuno ti ha assegnato un'attività- Ricevi una notifica quando qualcuno ti assegna un'attività
Un passo della configurazione è stato completato- Ricevi una notifica quando un passo della guida alla configurazione è stato completato
Dopo aver attivato queste notifiche, vedrai un numero in rosso nel tuo centro notifiche, che indica il numero di nuove notifiche che non hai ancora visto.

Le notifiche appariranno così:

Hai domande? Inviaci un messaggio in chat!