Salesflare
À quoi servent les notifications dans Salesflare ?
Comment fonctionne le centre de notifications ?
Le centre de notifications de votre compte (situé derrière le logo Salesflare dans la barre latérale en haut à gauche) vous aidera à rester au courant de ce qui se passe dans Salesflare et au-delà.
En cliquant sur le centre de notifications, vous verrez toutes vos notifications ainsi que les options « Effacer tout » ou « Marquer tout comme lu ».
Vous pouvez également accéder directement aux paramètres depuis cet endroit en cliquant sur l’icône dans le coin supérieur droit.

Il existe de nombreux types de notifications qui peuvent être activées ou désactivées selon ce pour quoi vous souhaitez recevoir une alerte. Pour activer ou désactiver certaines notifications, rendez-vous dans Paramètres > Paramètres des notifications, ou cliquez sur l’icône dans le centre de notifications, comme indiqué ci-dessus.
Rendez-vous ici si vous souhaitez en savoir plus sur l’activation de ces notifications dans différents navigateurs.

Remarque importante : vous ne recevez des notifications concernant les e-mails, les ouvertures d’e-mails, les clics sur les e-mails, les réunions, les notes, les appels téléphoniques, les visites du site web, les messages, … que lorsqu’ils apparaissent dans une timeline de compte à laquelle vous avez accès. De même, vous ne recevez des notifications concernant que les opportunités et les tâches dont vous êtes propriétaire ou qui vous sont attribuées.
Voici les différents types de notifications que vous pouvez recevoir (et activer ou désactiver) :
Nouvel e-mail - Recevez une notification lorsque vous recevez un nouvel e-mail dans un compte
Ouverture d’un e-mail - Recevez une notification lorsque quelqu’un ouvre votre e-mail
Clic sur un e-mail - Recevez une notification lorsque quelqu’un clique sur un e-mail que vous avez envoyé
Réunion organisée par un membre de l’équipe - Recevez une notification lorsqu’un membre de l’équipe planifie une réunion
Réunion à venir - Recevez une notification lorsque vous avez une réunion à venir
Notes de réunion - Recevez une notification lorsque vous devez ajouter des notes à une réunion
Appel téléphonique par un membre de l’équipe - Recevez une notification lorsqu’un membre de l’équipe enregistre un appel téléphonique
Quelqu’un vous a attribué une opportunité - Recevez une notification lorsqu’un membre de l’équipe vous attribue une opportunité
Changement d’étape d’une opportunité - Recevez une notification lorsqu’une opportunité change d’étape dans un pipeline
Visite du site web - Recevez une notification lorsque quelqu’un visite votre site web
Chaque message - Recevez une notification lorsqu’une note interne est ajoutée à la timeline d’un compte
Uniquement les messages qui me mentionnent - Recevez une notification lorsqu’une note interne vous mentionne
Engagement du lead/compte - Recevez une notification lorsqu’un compte est « chaud » ou « en feu »
Quelqu’un est ajouté à un compte - Recevez une notification lorsqu’un membre de l’équipe est ajouté à un compte
Quelqu’un est retiré d’un compte- Recevez une notification lorsqu’un membre de l’équipe est retiré d’un compte
Tâche à échéance - Recevez une notification lorsqu’une tâche arrive à échéance
Tâche suggérée lorsqu’un compte devient inactif - Recevez une notification lorsqu’un compte devient inactif
Quelqu’un vous a attribué une tâche - Recevez une notification lorsque quelqu’un vous attribue une tâche
Une étape de la configuration est terminée - Recevez une notification lorsqu’une étape du guide de configuration est terminée
Après avoir activé ces notifications, vous verrez un numéro rouge sur votre centre de notifications indiquant le nombre de nouvelles notifications que vous n’avez pas encore vues.

Les notifications apparaîtront comme ceci :

Des questions ? Envoyez-nous un message !