Salesflare
Wofür gibt es die Benachrichtigungen in Salesflare?
Wie funktioniert das Benachrichtigungscenter?
Das Benachrichtigungscenter in deinem Account (hinter dem Salesflare-Logo in der Seitenleiste oben links) hilft dir, den Überblick darüber zu behalten, was in Salesflare und darüber hinaus passiert.
Wenn du auf das Benachrichtigungscenter klickst, werden dir alle deine Benachrichtigungen sowie die Optionen „Alle löschen“ oder „Alle als gelesen markieren“ angezeigt.
Du kannst von hier aus auch direkt zu den Einstellungen gelangen, indem du auf das Symbol oben rechts klickst.

Es gibt viele verschiedene Arten von Benachrichtigungen, die je nach deinen gewünschten Hinweisen ein- oder ausgeschaltet werden können. Um bestimmte Benachrichtigungen zu aktivieren/deaktivieren, gehe zu Einstellungen > Benachrichtigungseinstellungen oder klicke wie oben gezeigt auf das Symbol im Benachrichtigungscenter.
Gehe hier, wenn du mehr darüber erfahren möchtest, wie du diese Benachrichtigungen in verschiedenen Browsern aktivierst.

Wichtiger Hinweis: Du erhältst nur Benachrichtigungen zu E-Mails, geöffneten E-Mails, Klicks auf E-Mails, Meetings, Notizen, Telefonanrufen, Website-Besuchen, Nachrichten, …, wenn sie in einer Account-Zeitleiste angezeigt werden, auf die du Zugriff hast. Ebenso erhältst du nur Benachrichtigungen zu Opportunities und Aufgaben, deren Inhaber du bist oder die dir zugewiesen sind.
Hier sind die verschiedenen Arten von Benachrichtigungen, die du erhalten und ein- oder ausschalten kannst:
Neue E-Mail- Du wirst benachrichtigt, wenn du eine neue E-Mail in einem Account erhältst
E-Mail geöffnet- Du wirst benachrichtigt, wenn jemand deine E-Mail öffnet
Klick auf E-Mail- Du wirst benachrichtigt, wenn jemand auf einen Link in einer von dir gesendeten E-Mail klickt
Meeting durch Teammitglied- Du wirst benachrichtigt, wenn ein Teammitglied ein Meeting plant
Bevorstehendes Meeting- Du wirst benachrichtigt, wenn ein Meeting bevorsteht
Meeting-Notizen- Du wirst benachrichtigt, wenn du Notizen zu einem Meeting hinzufügen musst
Telefonanruf durch Teammitglied- Du wirst benachrichtigt, wenn ein Teammitglied einen Telefonanruf protokolliert
Jemand hat dir eine Opportunity zugewiesen- Du wirst benachrichtigt, wenn ein Teammitglied dir eine Opportunity zuweist
Änderung der Opportunity-Phase- Du wirst benachrichtigt, wenn eine Opportunity in einer Pipeline die Phase wechselt
Website-Besuch- Du wirst benachrichtigt, wenn jemand deine Website besucht
Jede Nachricht- Du wirst benachrichtigt, wenn eine interne Notiz in eine Account-Zeitleiste eingetragen wird
Nur Nachrichten, in denen ich erwähnt werde- Du wirst benachrichtigt, wenn du in einer internen Notiz erwähnt wirst
Lead-/Account-Hotness- Du wirst benachrichtigt, wenn ein Account „heiß“ ist oder „brennt“
Jemand wird zu einem Account hinzugefügt- Du wirst benachrichtigt, wenn ein Teammitglied zu einem Account hinzugefügt wird
Jemand wird aus einem Account entfernt- Du wirst benachrichtigt, wenn ein Teammitglied aus einem Account entfernt wird
Aufgabe fällig- Du wirst benachrichtigt, wenn eine Aufgabe fällig ist
Vorgeschlagene Aufgabe, wenn ein Account inaktiv wird- Du wirst benachrichtigt, wenn ein Account inaktiv wird
Jemand hat dir eine Aufgabe zugewiesen- Du wirst benachrichtigt, wenn jemand dir eine Aufgabe zuweist
Ein Schritt in der Einrichtung ist abgeschlossen- Du wirst benachrichtigt, wenn ein Schritt im Einrichtungsleitfaden abgeschlossen ist
Nachdem du diese Benachrichtigungen aktiviert hast, wird in deinem Benachrichtigungscenter eine rote Zahl angezeigt, die angibt, wie viele neue Benachrichtigungen du noch nicht gesehen hast.

Die Benachrichtigungen werden so angezeigt:

Fragen? Schreib uns im Chat!