Salesflare
Como funciona a cobrança da Salesflare?
Pelo que serei cobrado?
A Salesflare oferece três planos de preços diferentes: Growth, Pro e Enterprise. Você pode ler mais sobre esses planos e as funcionalidades que eles incluem aqui. Em cada plano, você pode escolher pagar mensal ou anualmente. O plano, a frequência e outros detalhes de cobrança podem ser atualizados em Configurações > Cobrança & Uso > Visão geral.
O que acontece se você alterar o número de usuários, a frequência de cobrança ou a escolha do plano?
A cobrança da Salesflare é muito semelhante à política de cobrança justa do Slack.
Em resumo, tanto no plano mensal quanto no anual, você paga antecipadamente pelos usuários que tem no momento em que assina.
Quaisquer usuários adicionais que você adicionar depois disso serão cobrados automaticamente de forma proporcional mais tarde. Se você desativar um usuário, receberá um saldo de crédito referente ao tempo restante que esse usuário teria no ciclo de cobrança. Esse crédito será usado automaticamente em pagamentos futuros.
Se você tiver interesse em comprar créditos adicionais do Localizador de leads para sua equipe, poderá adicioná-los à sua assinatura existente.
Plano mensal
Iniciando a assinatura
Por exemplo, você assina o Plano Pro para 3 usuários durante o período de teste. Seu período de teste termina e, em 25 de setembro, você começa a pagar antecipadamente uma assinatura mensal para 3 usuários no mês de outubro.
3 usuários x $64 = $192 (na zona de IVA da UE, o IVA pode ser cobrado adicionalmente)
Adicionando um usuário
Mas então, digamos que, na metade de outubro, você decida adicionar outro usuário à sua equipe. Portanto, você já pagou por 3 usuários em 25 de setembro para o mês de outubro e agora deve 1/2 mês pelo 4º usuário que ativou na metade de outubro.
Como você será cobrado por isso?
O funcionamento é o seguinte: calculamos o custo do 4º usuário que você ativou, mas pelo qual ainda não pagou em outubro (1/2 da taxa mensal de usuário, porque o usuário se inscreveu apenas na metade do mês).
1 usuário x $64 x (16/31) = $33.03
Quando isso será cobrado?
No final do mês de cobrança, neste caso em 25 de outubro, você será cobrado por 1/2 mês pelo 4º usuário ativado na metade de outubro, além do custo antecipado de 4 usuários que você continuará tendo em novembro.
(4 usuários x $64) + (1 usuário x $64 x (16/31)) = $289.03
Desativando um usuário
Se você desativar um usuário no plano mensal, será reembolsado na forma de um crédito pelo tempo restante que ele tinha no ciclo de cobrança. Seu crédito será usado automaticamente em pagamentos futuros.
Plano anual
No plano anual, no mesmo dia de cada mês (o dia em que você assinou originalmente), os usuários adicionais são cobrados pelo período restante do ano.
Iniciando a assinatura
Se você iniciar seu plano Pro anual com 3 usuários, sua fatura será cobrada por 3 usuários quando você assinar.
3 usuários x $588 = $1,764
Adicionando um usuário
Se você adicionar um 4º usuário na metade do mês, sempre será cobrado no mesmo dia em que assinou originalmente, no mês seguinte.
Como você será cobrado por isso?
Por exemplo, se você adicionar um usuário na metade do primeiro mês, será cobrado pelos 11,5 meses restantes do ano da seguinte forma:
(11.5/12) x $588 = $563.5
Desativando um usuário
Se você desativar um usuário no plano anual, será reembolsado na forma de um crédito pelo tempo restante que ele tinha no ciclo de cobrança. Seu crédito será usado automaticamente em pagamentos futuros.
Alterando planos
Atualizando o plano
Atualizar do plano Growth para o plano Pro/Enterprise ou do plano Pro para o plano Enterprise segue a mesma lógica de adicionar ou desativar um usuário.
Por exemplo, se você atualizar sua equipe de três usuários do Growth para o Pro uma semana depois do início do primeiro mês, será cobrado pelas três semanas restantes do mês na fatura do mês seguinte (no plano mensal). Isso resulta em:
(21/31) x $64 x 3 usuários = $130.06
+ 3 x $64
= $322.06
No plano anual, você será cobrado pelos custos adicionais da atualização referentes ao tempo restante do plano anual no primeiro dia do mês seguinte.
Reduzindo o plano
Se você reduzir o plano da sua equipe no plano anual ou mensal, será reembolsado na forma de um crédito pelo tempo restante que tinha no ciclo de cobrança. Seu crédito será usado automaticamente em pagamentos futuros.
Renovações
As assinaturas da Salesflare, incluindo os planos anuais, são projetadas para serem renovadas automaticamente ao final do ciclo de cobrança. Por padrão, sua assinatura será estendida por outro período, a menos que a renovação automática seja desativada. Isso ajuda a garantir acesso ininterrupto às funcionalidades da plataforma.
Cancelamento
Se você decidir cancelar seu plano, entre em contato com a equipe pelo chat ou pelo e-mail support@salesflare.com. Cuidaremos disso imediatamente. (Caso o bot de IA responda, basta deixar sua mensagem ali para nós. Com certeza entraremos em contato.)
Reserve alguns segundos para nos enviar feedback sobre o motivo do cancelamento. Isso nos ajuda a melhorar. Agradecemos sinceramente e aprendemos com seu feedback.
Sua assinatura permanecerá ativa até pouco antes da próxima renovação. As faturas anteriores não são reembolsáveis.