Salesflare

Come funziona la fatturazione di Salesflare?

Per cosa mi verrà addebitato un importo?

Salesflare offre tre diversi piani tariffari: Growth, Pro ed Enterprise. Puoi leggere qui ulteriori informazioni su questi piani e sulle funzionalità che includono. All'interno di ogni piano, puoi scegliere di pagare mensilmente o annualmente. Il piano, la frequenza e gli altri dettagli di fatturazione possono essere aggiornati in Impostazioni > Fatturazione e utilizzo > Panoramica.

Cosa succede se cambi il numero di utenti, la frequenza di fatturazione o il piano scelto?

La fatturazione di Salesflare è molto simile alla Politica di fatturazione equa di Slack.

In sintesi, sia con il piano mensile sia con quello annuale, paghi in anticipo gli utenti che hai al momento dell'abbonamento.

Eventuali utenti aggiuntivi che aggiungi in seguito verranno automaticamente fatturati pro rata successivamente. Se disattivi un utente, riceverai un credito per il tempo rimanente che quell'utente avrebbe avuto nel ciclo di fatturazione. Questo credito verrà automaticamente utilizzato per i pagamenti futuri.

Se ti interessa acquistare crediti aggiuntivi per la ricerca di lead per il tuo team, puoi aggiungerli al tuo abbonamento esistente.


Piano mensile

Iniziare l'abbonamento

Ad esempio, durante il periodo di prova registri 3 utenti al piano Pro. Il periodo di prova termina e il 25 settembre inizi a pagare in anticipo un abbonamento mensile per 3 utenti per il mese di ottobre.

3 utenti x $64 = $192 (Nella zona IVA dell'UE, potrebbe essere addebitata l'IVA in aggiunta)

Aggiungere un utente

Ma poi, supponiamo che a metà ottobre decida di aggiungere un altro utente al tuo team. Hai già pagato per 3 utenti il 25 settembre per il mese di ottobre e ora devi pagare metà mese per il 4° utente che hai attivato a metà ottobre.

Come ti verrà addebitato?

Il funzionamento è il seguente: calcoliamo il costo del 4° utente che hai attivato ma per il quale non hai ancora pagato a ottobre (metà della quota mensile di un utente, perché l'utente si è registrato solo a metà mese).

1 utente x $64 x (16/31) = $33.03

Quando viene effettuato questo addebito?

Alla fine del mese di fatturazione, in questo caso il 25 ottobre, ti verrà addebitata metà mensilità per il 4° utente attivato a metà ottobre, oltre al costo anticipato per i 4 utenti che continuerai ad avere a novembre.

(4 utenti x $64) + (1 utente x $64 x (16/31)) = $289.03

Disattivare un utente

Se disattivi un utente con il piano mensile, riceverai un rimborso sotto forma di credito per il tempo rimanente del suo ciclo di fatturazione. Il tuo credito verrà automaticamente utilizzato per i pagamenti futuri.


Piano annuale

Per il piano annuale, nello stesso giorno del mese in cui hai sottoscritto originariamente l'abbonamento, gli utenti aggiuntivi vengono fatturati per il periodo rimanente dell'anno.

Iniziare l'abbonamento

Se inizi il tuo piano annuale Pro con 3 utenti, al momento dell'abbonamento ti verrà emessa una fattura per 3 utenti.

3 utenti x $588 = $1,764

Aggiungere un utente

Se aggiungi un 4° utente a metà mese, ti verrà sempre addebitato nello stesso giorno del mese in cui hai sottoscritto originariamente l'abbonamento, ma del mese successivo.

Come ti verrà addebitato?

Ad esempio, se aggiungi un utente a metà del primo mese, ti verranno addebitati i 11,5 mesi rimanenti dell'anno come segue:

(11.5/12) x $588 = $563.5

Disattivare un utente

Se disattivi un utente con il piano annuale, riceverai un rimborso sotto forma di credito per il tempo rimanente del suo ciclo di fatturazione. Il tuo credito verrà automaticamente utilizzato per i pagamenti futuri.


Cambiare piano

Effettuare l'upgrade

Il passaggio dal piano Growth al piano Pro/Enterprise o dal piano Pro al piano Enterprise segue la stessa logica dell'aggiunta o della disattivazione di un utente.

Ad esempio, se effettui l'upgrade del tuo team di tre utenti da Growth a Pro una settimana dopo l'inizio del primo mese, ti verrà addebitato il costo delle tre settimane rimanenti del mese nella fattura del mese successivo (con il piano mensile). Il risultato è:

(21/31) x $64 x 3 utenti = $130.06

+ 3 x $64

= $322.06

Con il piano annuale, ti verranno addebitati i costi aggiuntivi dell'upgrade per il tempo rimanente del piano annuale il primo giorno del mese successivo.

Effettuare il downgrade

Se effettui il downgrade del tuo team con il piano annuale o mensile, riceverai un rimborso sotto forma di credito per il tempo rimanente del tuo ciclo di fatturazione. Il tuo credito verrà automaticamente utilizzato per i pagamenti futuri.

Rinnovi

Gli abbonamenti Salesflare, compresi i piani annuali, sono progettati per rinnovarsi automaticamente alla fine del ciclo di fatturazione. Per impostazione predefinita, il tuo abbonamento verrà esteso per un altro periodo, a meno che il rinnovo automatico non sia disattivato. Questo contribuisce a garantire un accesso ininterrotto alle funzionalità della piattaforma.


Annullamento

Se decidi di annullare il tuo piano, contatta il team tramite la chat o scrivendo a support@salesflare.com. Ce ne occuperemo subito. (Nel caso in cui risponda il bot AI, lascia semplicemente il tuo messaggio lì. Ti risponderemo sicuramente.)

Dedica qualche secondo a fornirci un feedback sul motivo per cui stai annullando l'abbonamento. Questo ci aiuta a migliorare. Apprezziamo sinceramente il tuo feedback e impariamo da esso.

Il tuo abbonamento resterà attivo fino a poco prima del prossimo rinnovo. Le fatture precedenti non sono rimborsabili.

Hai bisogno di aiuto?

Contatta il nostro team di supporto tramite la chat, qui o all'interno di Salesflare.

Apri la chat →