Salesflare
¿Cómo funciona la facturación de Salesflare?
¿Qué se me cobrará?
Salesflare ofrece tres planes de precios diferentes: Growth, Pro y Enterprise. Puedes leer más sobre estos planes y las funcionalidades que incluyen aquí. Dentro de cada plan, puedes elegir pagar mensual o anualmente. El plan, la frecuencia y otros detalles de facturación se pueden actualizar en Ajustes > Facturación y uso > Resumen.
¿Qué ocurre si cambias el número de usuarios, la frecuencia de facturación o el plan elegido?
La facturación de Salesflare es muy similar a la política de facturación justa de Slack.
En resumen, tanto si tienes el plan mensual como el anual, pagas por adelantado por los usuarios que tienes en el momento de suscribirte.
Cualquier usuario adicional que añadas después se facturará automáticamente más adelante de forma prorrateada. Si desactivas un usuario, recibirás un saldo de crédito por el tiempo restante que le quedaba a ese usuario en el ciclo de facturación. Este crédito se utilizará automáticamente para pagos futuros.
Si te interesa comprar créditos adicionales del buscador de leads para tu equipo, puedes añadirlos a tu suscripción existente.
Plan mensual
Iniciar la suscripción
Por ejemplo, registras a 3 usuarios en el plan Pro durante tu período de prueba. Tu período de prueba termina y el 25 de septiembre comienzas a pagar por adelantado una suscripción mensual para 3 usuarios en el mes de octubre.
3 usuarios x $64 = $192 (En la zona del IVA de la UE, se puede cobrar el IVA adicionalmente)
Añadir un usuario
Pero entonces, supongamos que a mitad de octubre decides añadir otro usuario a tu equipo. Ya has pagado por 3 usuarios el 25 de septiembre para el mes de octubre y ahora debes pagar 1/2 mes por el 4.º usuario que activaste a mediados de octubre.
¿Cómo se te cobrará esto?
La forma en que funciona es que calculamos el coste de ese 4.º usuario que activaste pero por el que aún no has pagado en octubre (1/2 de la cuota mensual de usuario porque el usuario solo se registró a mitad de mes).
1 usuario x $64 x (16/31) = $33.03
¿Cuándo se factura esto?
Al final del mes de facturación, en este caso el 25 de octubre, se te cobrará 1/2 mes por el 4.º usuario activado a mediados de octubre, además del coste por adelantado de los 4 usuarios que seguirás teniendo en noviembre.
(4 usuarios x $64) + (1 usuario x $64 x (16/31)) = $289.03
Desactivar un usuario
Si desactivas un usuario en el plan mensual, se te reembolsará en forma de crédito el tiempo restante que le quedaba en el ciclo de facturación. Tu crédito se utilizará automáticamente para pagos futuros.
Plan anual
En el plan anual, el mismo día de cada mes (el día en que te suscribiste originalmente), los usuarios adicionales se facturan por la parte restante del año.
Iniciar la suscripción
Si comienzas tu plan Pro anual con 3 usuarios, tu factura se emitirá por 3 usuarios cuando te suscribas.
3 usuarios x $588 = $1,764
Añadir un usuario
Si añades un 4.º usuario a mitad de mes, siempre se te facturará el mismo día en que te suscribiste originalmente, pero del mes siguiente.
¿Cómo se te cobrará esto?
Por ejemplo, si añades un usuario a mitad del primer mes, se te facturarán los 11.5 meses restantes del año de la siguiente manera:
(11.5/12) x $588 = $563.5
Desactivar un usuario
Si desactivas un usuario en el plan anual, se te reembolsará en forma de crédito el tiempo restante que le quedaba en el ciclo de facturación. Tu crédito se utilizará automáticamente para pagos futuros.
Cambiar de plan
Actualizar
Actualizar del plan Growth al plan Pro/Enterprise o del plan Pro al plan Enterprise sigue la misma lógica que añadir o desactivar un usuario.
Por ejemplo, si actualizas tu equipo de tres usuarios de Growth a Pro una semana después de comenzar el primer mes, se te facturarán las tres semanas restantes del mes en la factura del mes siguiente (en el plan mensual). Esto da como resultado:
(21/31) x $64 x 3 usuarios = $130.06
+ 3 x $64
= $322.06
En el plan anual, se te facturarán los costes adicionales de la actualización correspondientes al tiempo restante del plan anual el primer día del mes siguiente.
Reducir el plan
Si reduces el plan de tu equipo en el plan anual o mensual, se te reembolsará en forma de crédito el tiempo restante que te quedaba en el ciclo de facturación. Tu crédito se utilizará automáticamente para pagos futuros.
Renovaciones
Las suscripciones de Salesflare, incluidos los planes anuales, están diseñadas para renovarse automáticamente al final de su ciclo de facturación. De forma predeterminada, tu suscripción se extenderá por otro período, a menos que se desactive la renovación automática. Esto ayuda a garantizar el acceso ininterrumpido a las funcionalidades de la plataforma.
Cancelación
Si decides cancelar tu plan, ponte en contacto con el equipo a través del chat o mediante support@salesflare.com. Nos encargaremos de ello de inmediato. (En caso de que responda el bot de IA, déjanos tu mensaje allí. Sin duda te responderemos.)
Dedica unos segundos a proporcionarnos comentarios sobre por qué cancelas. Esto nos ayuda a mejorar. Apreciamos sinceramente tus comentarios y aprendemos de ellos.
Tu suscripción permanecerá activa hasta justo antes de tu próxima renovación. Las facturas anteriores no son reembolsables.