# Cosa viene condiviso con il mio team in Salesflare?

A cosa possono accedere e cosa possono vedere i membri del mio team?

Per impostazione predefinita, tutto in Salesflare viene condiviso automaticamente con il tuo team, tranne ["I miei contatti"](https://app.salesflare.com/#/contacts/my) e le timeline degli "account".

*   L'elenco "I miei contatti" è il tuo elenco completo e automatizzato di contatti. Questi contatti possono essere condivisi quando li aggiungi agli account. Entreranno a far parte dell'elenco condiviso "Clienti".
    
*   Le timeline degli account possono essere condivise aggiungendo qualcuno al team dell'account (vai all'account, scorri verso il basso fino a Team, fai clic su "Gestisci" e aggiungi il tuo collega).
    

![](/assets/f9d5bba6e794547ef34b6def.png)

Se vuoi implementare impostazioni di privacy più restrittive all'interno del tuo team, vai a [Impostazioni > Imposta le autorizzazioni](https://app.salesflare.com/#/settings/permissions) (se sei un [admin](/it/articles/1918653-what-additional-permissions-do-admins-managers-have)) per poter impostare i vari ruoli e ambiti dei dati per ogni membro del team. Puoi saperne di più sulle impostazioni delle autorizzazioni [qui](/it/articles/4664889-can-i-set-user-permissions). Questa funzionalità fa parte del [piano Pro](/it/articles/4665458-what-is-included-in-the-pro-plan). Puoi effettuare l'upgrade del tuo piano in [Impostazioni > Fatturazione & Utilizzo](https://app.salesflare.com/#/settings/billing/overview).

![](/assets/7b17088c31a2adf26b9a7d98.gif)

Domande? Scrivici in chat!
