Salesflare

Come posso far uscire manualmente un contatto da un flusso di lavoro o farlo rientrare?

Se ti stai chiedendo come aggiungere o rimuovere manualmente un contatto da un flusso di lavoro, questo è l'articolo che fa per te.

Far uscire un contatto da un flusso di lavoro

Per far uscire un contatto da un flusso di lavoro, puoi seguire queste semplici istruzioni:

  1. Inizia andando alla pagina dei flussi di lavoro nel tuo account Salesflare.

  2. Seleziona il flusso di lavoro appropriato e fai clic sulla "In" sezione per visualizzare tutti i contatti attualmente iscritti al flusso di lavoro.

  3. Trova il contatto che desideri rimuovere cercando il nome del contatto oppure scorrendo l'elenco.

  4. Una volta trovato il contatto, fai clic sull' icona della freccia blu per farlo uscire dal flusso di lavoro. Potrai scegliere di far uscire il contatto dopo aver raggiunto o meno l'obiettivo del flusso di lavoro.

In alternativa, puoi far uscire un contatto da un flusso di lavoro utilizzando la sezione Contatti:

  1. Inizia andando all' elenco dei contatti nel tuo account Salesflare.

  2. Trova il contatto specifico e, nella barra laterale del contatto a destra, cerca le opzioni relative ai flussi di lavoro.

  3. Seleziona il flusso di lavoro dal quale vuoi far uscire il contatto, scegliendo tra un elenco di flussi di lavoro esistenti di cui il contatto fa parte.

  4. Quindi, fai clic su icona della freccia blu per far uscire il contatto dal flusso di lavoro.


Far rientrare un contatto in un flusso di lavoro

Per far rientrare un contatto in un flusso di lavoro, puoi seguire queste semplici istruzioni:

  1. Inizia andando alla pagina dei flussi di lavoro nel tuo account Salesflare.

  2. Seleziona il flusso di lavoro appropriato e fai clic sulla "Usciti" sezione per visualizzare tutti i contatti che non fanno più parte del flusso di lavoro.

  3. Trova il contatto che vuoi far rientrare cercando il nome del contatto oppure scorrendo l'elenco.

  4. Una volta trovato il contatto, fai clic sull' icona della freccia blu per farlo rientrare nel flusso di lavoro.

Puoi anche far rientrare un contatto in un flusso di lavoro utilizzando la sezione Contatti:

  1. Trova il contatto specifico e, nella barra laterale del contatto a destra, cerca le opzioni relative ai flussi di lavoro.

  2. Seleziona il flusso di lavoro in cui vuoi far rientrare il contatto. Questa azione comporta la scelta da un elenco di flussi di lavoro esistenti di cui il contatto faceva parte.

Hai ancora domande? Scrivici nella chat o tramite support@salesflare.com! 💬

Hai bisogno di aiuto?

Contatta il nostro team di supporto tramite la chat, qui o all'interno di Salesflare.

Apri la chat →