# Come posso far uscire manualmente un contatto da un flusso di lavoro o farlo rientrare?

Se ti stai chiedendo come aggiungere o rimuovere manualmente un contatto da un flusso di lavoro, questo è l'articolo che fa per te.

<a id="h_e7350b239d"></a>
## Far uscire un contatto da un flusso di lavoro

Per far uscire un contatto da un flusso di lavoro, puoi seguire queste semplici istruzioni:

1.  Inizia andando alla **pagina dei flussi di lavoro** nel tuo account Salesflare.
    
2.  Seleziona il flusso di lavoro appropriato e fai clic sulla **"In"** sezione per visualizzare tutti i contatti attualmente iscritti al flusso di lavoro.
    
3.  **Trova** il contatto che desideri rimuovere cercando il nome del contatto oppure scorrendo l'elenco.
    
4.  Una volta trovato il contatto, fai clic sull' **icona della freccia blu** per farlo uscire dal flusso di lavoro. Potrai scegliere di far uscire il contatto dopo aver raggiunto o meno l'obiettivo del flusso di lavoro.
    

![](/assets/55885427006dc82e572528e7.jpg)

In alternativa, puoi far uscire un contatto da un flusso di lavoro utilizzando la sezione Contatti:

1.  Inizia andando all' **elenco dei contatti** nel tuo account Salesflare.
    
2.  Trova il contatto specifico e, nella **barra laterale del contatto** a destra, cerca le opzioni relative ai flussi di lavoro.
    
3.  **Seleziona** il flusso di lavoro dal quale vuoi far uscire il contatto, scegliendo tra un elenco di flussi di lavoro esistenti di cui il contatto fa parte.
    
4.  Quindi, fai clic su **icona della freccia blu** per far uscire il contatto dal flusso di lavoro.
    

![](/assets/90304b4efe3c9bd3e823f01b.png)

* * *

<a id="h_7a89207374"></a>
## Far rientrare un contatto in un flusso di lavoro

Per far rientrare un contatto in un flusso di lavoro, puoi seguire queste semplici istruzioni:

1.  Inizia andando alla **pagina dei flussi di lavoro** nel tuo account Salesflare.
    
2.  Seleziona il flusso di lavoro appropriato e fai clic sulla **"Usciti"** sezione per visualizzare tutti i contatti che non fanno più parte del flusso di lavoro.
    
3.  **Trova** il contatto che vuoi far rientrare cercando il nome del contatto oppure scorrendo l'elenco.
    
4.  Una volta trovato il contatto, fai clic sull' **icona della freccia blu** per farlo rientrare nel flusso di lavoro.
    

![](/assets/eecf299f70dfeaa85494b4e8.png)

Puoi anche far rientrare un contatto in un flusso di lavoro utilizzando la sezione Contatti:

1.  **Trova** il contatto specifico e, nella **barra laterale del contatto** a destra, cerca le opzioni relative ai flussi di lavoro.
    
2.  **Seleziona** il flusso di lavoro in cui vuoi **far rientrare** il contatto. Questa azione comporta la scelta da un elenco di flussi di lavoro esistenti di cui il contatto faceva parte.
    

![](/assets/68ed42c7af3a241382271df3.png)

Hai ancora domande? Scrivici nella chat o tramite [support@salesflare.com](mailto:support@salesflare.com)! 💬
