Salesflare
Come posso assicurarmi che i membri del mio team vedano solo i propri account e/o pipeline?
Come posso controllare la visibilità in Salesflare?
Puoi fare in modo che i membri del tuo team abbiano accesso solo ai propri account e alle proprie pipeline in Salesflare configurando le autorizzazioni degli utenti e utilizzando i gruppi utenti.
Ecco come configurarlo:
1. Assegna i ruoli utente appropriati
Scegli ruoli in linea con il livello di accesso che vuoi concedere:
Admin: Sono responsabili della supervisione del team e della configurazione di Salesflare.
Manager: Guidano il gruppo di utenti di cui fanno parte.
Membri del team: Lavorano in Salesflare senza dover occuparsi dell'amministrazione o della gestione.
Visualizzatori: Per impostazione predefinita, possono solo visualizzare i dati senza autorizzazioni di modifica.
Assegna i ruoli nelle impostazioni > Gestisci il tuo team selezionando il ruolo appropriato per ogni utente.
2. Configura le autorizzazioni
Modifica le autorizzazioni per controllare la visibilità dei dati e le autorizzazioni di modifica:
Vai a Impostazioni > Imposta le autorizzazioni.
Per ogni ruolo utente (ad esempio, Membri del team, Manager), definisci:
Visualizza i dati: Cambia l'impostazione da “Dati del team” a "Dati propri" per limitare la loro visibilità ai dati di cui sono proprietari o ai quali sono assegnati. In alternativa, puoi dare loro accesso solo ai “Dati del gruppo”.
Crea, modifica ed elimina: In modo analogo, puoi modificare i dati che dovrebbero poter creare, modificare o eliminare.
In questo modo puoi assicurarti che i membri del team possano accedere e/o modificare solo i propri account e le proprie opportunità.
3. Configura i gruppi utenti
Raggruppare i membri del team ti consente di gestire le autorizzazioni in modo più efficace.
Puoi assegnare determinati gruppi utenti solo a determinate pipeline oppure consentire agli utenti di accedere solo ai dati di proprietà del loro gruppo utenti.
Ecco come creare i gruppi utenti:
Vai a Impostazioni > Gestisci il tuo team.
Fai clic sul pulsante "+" per creare un nuovo gruppo.
Trascina e rilascia i membri del team nei rispettivi gruppi.
Ad esempio, potresti creare gruppi in base alle regioni di vendita o alle linee di prodotto.
4. Limita l'accesso alle pipeline
Limita l'accesso a pipeline specifiche in base ai gruppi utenti:
In Impostazioni > Configura le pipeline, seleziona una pipeline da modificare.
Assegna i gruppi utenti che dovrebbero avere accesso a questa pipeline.
In questo modo, i membri del team vedranno solo le pipeline e le opportunità pertinenti al loro gruppo.
Seguendo questi passaggi, puoi assicurarti che ogni membro del team in Salesflare abbia accesso solo ai propri account e alle proprie pipeline, mantenendo la sicurezza e la pertinenza dei dati.
Hai feedback o vuoi saperne di più? Scrivici semplicemente nella chat all'indirizzo support@salesflare.com. 📧