# Come posso assicurarmi che i membri del mio team vedano solo i propri account e/o pipeline?

Come posso controllare la visibilità in Salesflare?

Puoi fare in modo che i membri del tuo team abbiano accesso solo ai propri account e alle proprie pipeline in Salesflare configurando le autorizzazioni degli utenti e utilizzando i gruppi utenti.

Ecco come configurarlo:

* * *

<a id="h_0fb92fd74e"></a>
## 1\. Assegna i ruoli utente appropriati

Scegli ruoli in linea con il livello di accesso che vuoi concedere:

*   **Admin**: Sono responsabili della supervisione del team e della configurazione di Salesflare.
    
*   **Manager**: Guidano il gruppo di utenti di cui fanno parte.
    
*   **Membri del team**: Lavorano in Salesflare senza dover occuparsi dell'amministrazione o della gestione.
    
*   **Visualizzatori**: Per impostazione predefinita, possono solo visualizzare i dati senza autorizzazioni di modifica.
    

_Assegna i ruoli nelle impostazioni > Gestisci il tuo team selezionando il ruolo appropriato per ogni utente._

* * *

<a id="h_7279e26aa4"></a>
## 2\. Configura le autorizzazioni

Modifica le autorizzazioni per controllare la visibilità dei dati e le autorizzazioni di modifica:

*   Vai a **Impostazioni > Imposta le autorizzazioni**.
    
*   Per ogni ruolo utente (ad esempio, Membri del team, Manager), definisci:
    
    *   **Visualizza i dati**: Cambia l'impostazione da “Dati del team” a "Dati propri" per limitare la loro visibilità ai dati di cui sono proprietari o ai quali sono assegnati. In alternativa, puoi dare loro accesso solo ai “Dati del gruppo”.
        
    *   **Crea, modifica ed elimina**: In modo analogo, puoi modificare i dati che dovrebbero poter creare, modificare o eliminare.
        

_In questo modo puoi assicurarti che i membri del team possano accedere e/o modificare solo i propri account e le proprie opportunità._

* * *

<a id="h_d4124cb87a"></a>
## 3\. Configura i gruppi utenti

Raggruppare i membri del team ti consente di gestire le autorizzazioni in modo più efficace.

Puoi assegnare determinati gruppi utenti solo a determinate pipeline oppure consentire agli utenti di accedere solo ai dati di proprietà del loro gruppo utenti.

Ecco come creare i gruppi utenti:

*   Vai a **Impostazioni > Gestisci il tuo team**.
    
*   Fai clic sul pulsante "+" per creare un nuovo gruppo.
    
*   Trascina e rilascia i membri del team nei rispettivi gruppi.
    

_Ad esempio, potresti creare gruppi in base alle regioni di vendita o alle linee di prodotto._

* * *

<a id="h_bd5db489b1"></a>
## 4\. Limita l'accesso alle pipeline

Limita l'accesso a pipeline specifiche in base ai gruppi utenti:

*   In **Impostazioni > Configura le pipeline**, seleziona una pipeline da modificare.
    
*   Assegna i gruppi utenti che dovrebbero avere accesso a questa pipeline.
    

_In questo modo, i membri del team vedranno solo le pipeline e le opportunità pertinenti al loro gruppo._

* * *

Seguendo questi passaggi, puoi assicurarti che ogni membro del team in Salesflare abbia accesso solo ai propri account e alle proprie pipeline, mantenendo la sicurezza e la pertinenza dei dati.

Hai feedback o vuoi saperne di più? Scrivici semplicemente nella chat all'indirizzo [support@salesflare.com](mailto:support@salesflare.com). 📧
