Salesflare
¿Qué son las acciones masivas?
¿Para qué puedo usarlas?
Las acciones masivas te permiten seleccionar varias cuentas, contactos, oportunidades y tareas a la vez para editarlas o eliminarlas. Las acciones masivas ahorran tiempo y frustraciones. A continuación encontrarás un desglose de las distintas acciones masivas que puedes realizar y cuándo pueden resultar útiles.
Cuentas:
Editar - Además de editar la información de la cuenta para corregir cualquier error inicial, una empresa puede cambiar con el tiempo y requerir una modificación de la información. Con la edición masiva de cuentas, puedes cambiar la URL del sitio web, la descripción y el tamaño. También puedes editar los tags aplicados a esa cuenta, así como cualquier campo personalizado que hayas creado.

Eliminar - Tanto si las cuentas están duplicadas como si simplemente son irrelevantes para tu empresa, puedes eliminar cuentas en bloque para ahorrar tiempo.
Añadir un miembro del equipo a todas las cuentas - Si deseas añadir a uno de los miembros de tu equipo a varias cuentas a la vez, también puedes usar las acciones masivas para hacerlo. Puedes encontrar más información sobre cómo hacerlo aquí.
Contactos:
Editar - Una vez que importes o crees tus contactos/clientes, puedes usar las acciones masivas para editar información como los tags, el estado de exclusión, el bounce o los campos personalizados que hayas creado.
Esto puede ser útil si, por ejemplo, acabas de volver de una conferencia y deseas agrupar a todas las personas que conociste ese día. Puedes usar las acciones masivas para asignar a ese grupo de contactos un tag que facilite volver a encontrarlos a todos.

Eliminar - Puedes eliminar contactos en bloque en cualquier momento mediante las acciones masivas.

Enviar workflow - Si te encuentras desplazándote por un grupo de tus contactos y decides que quieres enviarles a todos un correo electrónico o una secuencia de correos electrónicos, puedes hacerlo mediante las acciones masivas. Solo tienes que seleccionar los clientes de una lista y seleccionar el icono de flecha para crear un correo electrónico o un workflow con las personas seleccionadas como audiencia.
¡Advertencia! Asegúrate de aplicar primero un filtro a tus contactos antes de pulsar «Seleccionar todo» para limitar tu audiencia antes de enviarles un workflow.

Oportunidades:
Editar - Algunas acciones masivas que puedes realizar al editar oportunidades incluyen: cambiar el Propietario, el Responsable, la Cuenta, el Nombre, la Etapa, el Pipeline, la Fecha de cierre, los Tags, Hecho, el Motivo de pérdida, la Probabilidad, la Fecha de inicio y los Campos personalizados.
Solo puedes transferir la propiedad de las oportunidades cuando tú mismo eres el propietario o eres administrador. El valor ganado se asigna al propietario de la oportunidad, y la imagen del propietario será la que aparezca en la oportunidad. Seleccionar varios responsables es útil si deseas que un miembro de tu equipo de ventas haga seguimiento de un número determinado de oportunidades seleccionadas.

Cambiar el pipeline es útil cuando tus oportunidades empiezan a estar demasiado desordenadas en un pipeline. Además, si tienes varias oportunidades que avanzan a una nueva etapa, puedes seleccionar y mover varias a la vez. El uso de acciones masivas conserva la información, ya que simplemente mueve las oportunidades a un nuevo pipeline o a una nueva etapa.

Editar masivamente el motivo de pérdida es útil cuando tienes varias oportunidades relacionadas que obtuvieron el mismo resultado en el proceso de ventas.

Eliminar - Solo puedes eliminar masivamente las oportunidades de las que eres propietario o si tienes permisos de administrador.

Tareas:
Posponer - Si tienes varias tareas atrasadas que deseas posponer, puedes hacerlo en bloque. Puedes encontrar más información sobre cómo funciona aquí.

Editar - Puedes editar masivamente la cuenta a la que están asignadas las tareas, así como la descripción de las tareas. Esto es útil para eventos o tareas recurrentes.

Eliminar - ¿Cansado de ver tareas antiguas? Elimina las en bloque para despejar tu vista.

Asignar usuarios/Anular asignación de usuarios - Puedes asignar o quitar la asignación de tareas a tus compañeros mediante las acciones masivas.

Si tienes alguna pregunta adicional sobre cómo usar las acciones masivas, ¡escríbenos por el chat! 😀