Salesflare

Kann ich Accounts zusammenführen?

Wie kann ich zwei Accounts zusammenführen?

Hast du ein doppeltes Account in deiner Account-Liste vom selben Unternehmen gefunden, das aber andere Kontakte, Opportunities, Notizen, E-Mails usw. enthält? Mit dem Symbol zum Zusammenführen von Accounts kannst du diese beiden Accounts jetzt zu einem einzigen zusammenführen und so Zeit und wichtige Daten sparen.


Mit dem Symbol zum Zusammenführen wird alles an einem Ort zusammengeführt. Dazu gehören:

  • die gesamte Zeitleiste mit E-Mails, Meetings, Anrufen, Tracking-Ereignissen usw.

  • Aufgaben, die du erstellt hast (oder die Salesflare für dich erstellt hat)

  • Dateien, die du ausgetauscht hast

  • Kontakte und Opportunities, die du mit den Accounts verknüpft hast

  • Teammitglieder, die Zugriff auf die Accounts haben

  • die Account-Informationen

So funktioniert es: Fahre mit der Maus über den Avatar eines Accounts, um den Mehrfachauswahlmodus zu aktivieren, wähle einen zweiten Account aus und klicke oben auf das Symbol zum Zusammenführen.


Danach wirst du gefragt, welche Account-Daten im Konfliktfall Vorrang haben. Anschließend klickst du auf „Zusammenführen“.

Wenn du Fragen hast, schreib uns im Chat 😄

Brauchst du Hilfe?

Wende dich einfach über den Chat hier oder direkt in Salesflare an unser Support-Team.

Chat öffnen →