# Kann ich Accounts zusammenführen?

Wie kann ich zwei Accounts zusammenführen?

Hast du ein doppeltes Account in deiner Account-Liste vom selben Unternehmen gefunden, das aber andere Kontakte, Opportunities, Notizen, E-Mails usw. enthält? Mit dem Symbol zum Zusammenführen von Accounts kannst du diese beiden Accounts jetzt zu einem einzigen zusammenführen und so Zeit und wichtige Daten sparen.  
​

* * *

Mit dem Symbol zum Zusammenführen wird alles an einem Ort zusammengeführt. Dazu gehören:

*   die gesamte Zeitleiste mit E-Mails, Meetings, Anrufen, Tracking-Ereignissen usw.
    
*   Aufgaben, die du erstellt hast (oder die Salesflare für dich erstellt hat)
    
*   Dateien, die du ausgetauscht hast
    
*   Kontakte und Opportunities, die du mit den Accounts verknüpft hast
    
*   Teammitglieder, die Zugriff auf die Accounts haben
    
*   die Account-Informationen
    

So funktioniert es: Fahre mit der Maus über den Avatar eines Accounts, um den Mehrfachauswahlmodus zu aktivieren, wähle einen zweiten Account aus und klicke oben auf das Symbol zum Zusammenführen.

![](/assets/35eb2843e48c1f9d3a8ebe6c.gif)

  
Danach wirst du gefragt, welche Account-Daten im Konfliktfall Vorrang haben. Anschließend klickst du auf „Zusammenführen“.

Wenn du Fragen hast, schreib uns im Chat 😄
