Salesflare
Que se passe-t-il lorsqu’un utilisateur est désactivé ?
Puis-je supprimer un utilisateur de mon compte ?
Salesflare est idéal pour la collaboration en équipe. Cependant, les équipes changent parfois et tu peux avoir besoin de retirer un membre de l’équipe de ton compte. C’est à cela que sert le bouton « Désactiver ».
Un administrateur peut désactiver un utilisateur dans les paramètres > Gère ton équipe en cliquant sur « Désactiver » à côté du nom de l’utilisateur.

Désactiver un utilisateur signifie qu’il/elle ne pourra plus accéder au compte d’équipe Salesflare et que l’équipe ne sera plus facturée pour cet utilisateur lors des prochains cycles de facturation. En désactivant l’utilisateur, toutes les données qu’il/elle a apportées à l’équipe sont conservées afin que rien d’important ne soit perdu.
La suppression complète d’un utilisateur n’est jamais recommandée et ne peut être effectuée que de notre côté. En effet, supprimer un utilisateur supprimera également tout ce qu’il/elle a créé, manuellement ou automatiquement. Cela inclut les contacts, les comptes, les opportunités, les réunions, etc. Cela a généralement un impact négatif important sur les données de ton équipe. Si tu souhaites tout de même procéder à la suppression d’un utilisateur, contacte-nous via le chat ou envoie-nous un e-mail à support@salesflare.com pour en faire la demande.
Pour réactiver un membre de l’équipe, retourne simplement dans les paramètres > Gère ton équipe et sélectionne « Activer ».

Tu as encore des questions ? Contacte-nous via le chat ! 😀