Salesflare
Cosa comporta la disattivazione di un utente?
Posso eliminare un utente dal mio account?
Salesflare è fantastico per la collaborazione del team. Tuttavia, a volte i team cambiano e potresti dover rimuovere un membro del team dal tuo account. Questo è lo scopo del pulsante «Disattiva».
Un utente può essere disattivato da un amministratore nelle Impostazioni > Gestisci il tuo team facendo clic su «Disattiva» accanto al nome dell’utente.

Disattivare un utente significa che non potrà più accedere all’account del team Salesflare e che al team non verrà più addebitato alcun costo per quell’utente nei futuri cicli di fatturazione. Disattivando l’utente, tutti i dati che ha contribuito a creare per il team vengono conservati, così non va perso nulla di importante.
Eliminare completamente un utente non è mai consigliato e può essere fatto solo da parte nostra. Questo perché eliminare un utente eliminerà anche tutto ciò che ha creato, manualmente o automaticamente. Ciò include contatti, account, opportunità, riunioni, ecc. Questo di solito ha un impatto negativo significativo sui dati del tuo team. Se desideri comunque procedere con l’eliminazione di un utente, scrivici nella chat o inviaci un’email a support@salesflare.com per richiederlo.
Per attivare nuovamente un membro del team, torna semplicemente nelle Impostazioni > Gestisci il tuo team e seleziona «Attiva».

Hai ancora domande? Scrivici nella chat! 😀