Salesflare
Was bewirkt das Deaktivieren eines Benutzers?
Kann ich einen Benutzer aus meinem Account löschen?
Salesflare eignet sich hervorragend für die Zusammenarbeit im Team. Manchmal ändern sich Teams jedoch, und du musst möglicherweise ein Teammitglied aus deinem Account entfernen. Dafür gibt es die Schaltfläche „Deaktivieren“.
Ein Benutzer kann von einem Admin unter Einstellungen > Verwalte dein Team deaktiviert werden, indem du neben dem Namen des Benutzers auf „Deaktivieren“ klickst.

Durch das Deaktivieren eines Benutzers kann dieser nicht mehr auf den Salesflare-Team-Account zugreifen, und dem Team werden für diesen Benutzer in zukünftigen Abrechnungszeiträumen keine Kosten mehr berechnet. Durch das Deaktivieren des Benutzers bleiben alle Daten erhalten, die er oder sie zum Team beigetragen hat, sodass nichts Wichtiges verloren geht.
Das vollständige Löschen eines Benutzers wird niemals empfohlen und kann nur von unserer Seite aus durchgeführt werden. Der Grund dafür ist, dass beim Löschen eines Benutzers auch alles gelöscht wird, was er oder sie jemals manuell oder automatisch erstellt hat. Dazu gehören Kontakte, Accounts, Opportunities, Meetings usw. Dies wirkt sich in der Regel ernsthaft negativ auf deine Teamdaten aus. Wenn du einen Benutzer trotzdem löschen lassen möchtest, schreib uns im Chat oder sende uns eine E-Mail an support@salesflare.com, um dies anzufordern.
Um ein Teammitglied wieder zu aktivieren, gehe einfach zurück zu Einstellungen > Verwalte dein Team und wähle „Aktivieren“ aus.

Hast du noch Fragen? Schreib uns im Chat! 😀