Salesflare
¿Qué ocurre al desactivar a un usuario?
¿Puedo eliminar a un usuario de mi cuenta?
Salesflare es excelente para la colaboración en equipo. Sin embargo, a veces los equipos cambian y puede que necesites quitar a un miembro del equipo de tu cuenta. Para eso sirve el botón «Desactivar».
Un administrador puede desactivar a un usuario en Ajustes > Gestiona tu equipo haciendo clic en «Desactivar» junto al nombre del usuario.

Desactivar a un usuario significa que ya no podrá acceder a la cuenta del equipo de Salesflare y que el equipo ya no pagará por ese usuario en los próximos ciclos de facturación. Al desactivar al usuario, se conservan todos los datos que haya aportado al equipo, para que no se pierda nada importante.
Nunca se recomienda eliminar completamente a un usuario y esta acción solo puede realizarse desde nuestro lado. Esto se debe a que eliminar a un usuario también eliminará todo lo que haya creado, de forma manual o automática. Esto incluye contactos, cuentas, oportunidades, reuniones, etc. Normalmente, esto tiene un impacto negativo grave en los datos de tu equipo. Si aun así deseas continuar con la eliminación de un usuario, escríbenos por el chat o envíanos un correo electrónico a support@salesflare.com para solicitarlo.
Para volver a activar a un miembro del equipo, solo tienes que volver a Ajustes > Gestiona tu equipo y selecciona «Activar».

¿Aún tienes preguntas? ¡Escríbenos por el chat! 😀