Salesflare

Comment tout supprimer et recommencer ?

Comment supprimer des comptes, des contacts et des opportunités en masse ?


Tu changes de travail, tu crées une nouvelle entreprise ou tu veux simplement tout recommencer ?

C’est facile : utilise simplement les actions groupées.

Clique sur l’avatar d’un compte pour passer en mode groupé. 

Appuie sur 'Tout sélectionner' en haut, puis clique sur la corbeille pour supprimer tous les comptes.


Lorsque tu supprimes des comptes, toutes les opportunités et tâches qui leur sont liées sont également supprimées.

Tu peux suivre le même processus pour supprimer des contacts.

À utiliser avec précaution. Tout disparaîtra. 😲

Tu as des questions ? Écris-nous via le chat. 💬

Besoin d'aide ?

Contacte simplement notre équipe de support via le chat, ici ou dans Salesflare.

Ouvrir le chat →