Salesflare

Wie lösche ich alles und fange neu an?

Wie lösche ich Accounts, Kontakte und Opportunities in großen Mengen?


Du wechselst den Job, gründest ein neues Unternehmen oder möchtest einfach neu anfangen?

Das ist ganz einfach – verwende einfach die Massenaktionen.

Klicke auf ein Account-Avatar um den Massenmodus zu aktivieren. 

Drücke auf „Alle auswählen“ oben und klicke auf den Papierkorb um alle Accounts zu löschen.


Wenn du Accounts löschst, werden auch alle damit verknüpften Opportunities und Aufgaben ebenfalls gelöscht.

Du kannst denselben Vorgang befolgen um Kontakte zu löschen.

Gehe vorsichtig vor. Alles wird gelöscht sein. 😲

Hast du Fragen? Schreib uns im Chat. 💬

Brauchst du Hilfe?

Wende dich einfach über den Chat hier oder direkt in Salesflare an unser Support-Team.

Chat öffnen →