Salesflare

Come posso eliminare tutto e ricominciare da capo?

Come posso eliminare account, contatti e opportunità in massa?


Stai cambiando lavoro, creando una nuova azienda o vuoi semplicemente ricominciare da capo?

È semplice: usa le azioni di massa.

Fai clic su l'avatar di un account per entrare nella modalità di massa. 

Premi 'Seleziona tutto' in alto e fai clic sul cestino per eliminare tutti gli account.


Quando elimini gli account, tutte le opportunità e le attività collegate a questi account vengono eliminate a loro volta.

Puoi segui la stessa procedura per eliminare i contatti.

Usa questa funzionalità con attenzione. Sparirà tutto. 😲

Hai domande? Scrivici in chat. 💬

Hai bisogno di aiuto?

Contatta il nostro team di supporto tramite la chat, qui o all'interno di Salesflare.

Apri la chat →