# Comment tout supprimer et recommencer ?

Comment supprimer des comptes, des contacts et des opportunités en masse ?

  
Tu changes de travail, tu crées une nouvelle entreprise ou tu veux simplement tout recommencer ?

C’est facile : utilise simplement les actions groupées.

Clique sur **l’avatar d’un compte** pour passer en mode groupé. 

Appuie sur '**Tout sélectionner**' en haut, puis **clique sur la corbeille** pour supprimer tous les comptes.

![](/assets/e8734959fb3981ff2cc9fbab.gif)

  
Lorsque tu supprimes des comptes, **toutes les opportunités et tâches** qui leur sont liées sont également supprimées.

Tu peux **suivre le même processus** pour supprimer des contacts.

À utiliser avec précaution. Tout disparaîtra. 😲

Tu as des questions ? Écris-nous via le chat. 💬
