Salesflare
Puis-je faire une copie de mes workflows ?
Comment les dupliquer ?
Oui ! Tu peux dupliquer des workflows en un seul clic. Va simplement dans le workflow que tu souhaites dupliquer, clique sur l’icône de duplication dans le coin supérieur droit, attribue un nouveau nom à ton workflow, et voilà.

Cela te fait gagner du temps lorsque tu crées des workflows pour plusieurs publics. Il te suffit maintenant de changer le public cible, d’ajuster tes horaires d’envoi et de le mettre en ligne.
Lorsque tu reviens à ta liste de workflows, tu vois le workflow dupliqué tout en haut de la liste.