Salesflare
¿Puedo hacer una copia de mis workflows?
¿Cómo los duplico?
¡Sí! Puedes duplicar workflows con un solo clic. Solo tienes que ir al workflow que quieres duplicar, hacer clic en el icono de duplicar de la esquina superior derecha, asignarle un nombre nuevo a tu workflow y voilà.

Esto te ahorra tiempo al crear workflows para varios públicos. Ahora solo tienes que cambiar el público objetivo, ajustar los horarios de envío y activarlo.
Cuando vuelvas a tu lista de workflows, verás el workflow duplicado justo en la parte superior de la lista.