Salesflare

Kann ich eine Kopie meiner Workflows erstellen?

Wie kann ich sie duplizieren?

Ja! Du kannst Workflows mit einem einfachen Klick duplizieren. Gehe einfach zu dem Workflow, den du duplizieren möchtest, klicke oben rechts auf das Duplizieren-Symbol, gib deinem Workflow einen neuen Namen und voilà.


Das spart dir Zeit, wenn du Workflows für mehrere Zielgruppen erstellst. Jetzt musst du nur noch die Zielgruppe ändern, deine Sendezeiten anpassen und ihn live schalten.

Wenn du zu deiner Liste der Workflows zurückgehst, siehst du den duplizierten Workflow direkt oben in der Liste.

Brauchst du Hilfe?

Wende dich einfach über den Chat hier oder direkt in Salesflare an unser Support-Team.

Chat öffnen →