Salesflare

Comment déplacer un contact vers « Clients » ?

Dans la section « Contacts » de Salesflare, il y a un onglet appelé « Clients ». Alors, qu'est-ce que cela signifie ?

Qu'est-ce qu'un « client » dans Salesflare ?

Les contacts apparaissent dans la liste « Clients » dès qu'ils ont été ajoutés à un compte. Cela indique qu'il ne s'agit pas seulement d'un contact personnel, mais d'un contact pertinent en tant que lead ou client.

La section « Clients » présente un carnet d'adresses partagé pour ton équipe. Il se constitue automatiquement au fur et à mesure que ton équipe utilise Salesflare et tient toutes les coordonnées à jour.

Comment ajouter un contact à ma liste « Clients » ?

Pour qu'un contact existant apparaisse dans ta liste « Clients », il te suffit d'ajouter le contact à ton compte sélectionné.

  • Va dans « Comptes » dans la navigation et sélectionne le bon compte.

    ​

  • Clique sur le bouton « Gérer » sous « Contacts » pour ajouter un contact. Si un contact figure dans les contacts suggérés, tu peux simplement accepter la suggestion et ajouter le contact au compte en appuyant sur la coche verte.

    ​

Une fois ton contact ajouté, il apparaîtra dans « Clients », ton carnet d'adresses partagé auquel toute l'équipe a accès.

Tu as encore des questions ? Contacte-nous simplement via le chat ou envoie-nous un e-mail à support@salesflare.com. 📧

Besoin d'aide ?

Contacte simplement notre équipe de support via le chat, ici ou dans Salesflare.

Ouvre le chat →