Salesflare

¿Cómo muevo un contacto a «Clientes»?

En la sección «Contactos» de Salesflare, hay una pestaña llamada «Clientes». Entonces, ¿qué significa eso?

¿Qué es un «cliente» en Salesflare?

Los contactos aparecen en la lista «Clientes» en cuanto se han añadido a una cuenta. Esto indica que no son solo un contacto personal tuyo, sino un contacto relevante como lead o cliente.

La sección «Clientes» presenta una agenda compartida para tu equipo. Se crea automáticamente a medida que tu equipo utiliza Salesflare y mantiene todos los datos de contacto actualizados.

¿Cómo puedo añadir un contacto a mi lista de «Clientes»?

Para que un contacto existente aparezca en tu lista de «Clientes», solo tienes que añadir el contacto a la cuenta seleccionada.

  • Ve a «Cuentas» en la navegación y selecciona la cuenta correcta.

  • Haz clic en el botón «Gestionar» debajo de «Contactos» para añadir un contacto. Si un contacto aparece en Contactos sugeridos, solo tienes que aceptar la sugerencia y añadir el contacto a la cuenta pulsando la marca de verificación verde.

Una vez añadido tu contacto, aparecerá en «Clientes», tu agenda compartida a la que tiene acceso todo el equipo.

¿Todavía tienes preguntas? Escríbenos por el chat o envíanos un correo electrónico a support@salesflare.com. 📧

¿Necesitas ayuda?

Ponte en contacto con nuestro equipo de soporte por el chat, aquí o dentro de Salesflare.

Abre el chat →