Salesflare
Wie verschiebe ich einen Kontakt zu „Kunden“?
Im Bereich „Kontakte“ von Salesflare gibt es einen Tab namens „Kunden“. Was bedeutet das also?
Was ist ein „Kunde“ in Salesflare?
Kontakte erscheinen in der Liste „Kunden“, sobald sie einem Account hinzugefügt wurden. Das zeigt, dass sie nicht nur dein persönlicher Kontakt sind, sondern ein Kontakt, der als Lead oder Kunde relevant ist.
Der Bereich „Kunden“ ist ein gemeinsames Adressbuch für dein Team. Es wird automatisch aufgebaut, während dein Team Salesflare nutzt, und hält alle Kontaktdaten auf dem neuesten Stand.
Wie kann ich einen Kontakt zu meiner Liste „Kunden“ hinzufügen?
Damit ein bestehender Kontakt in deiner Liste „Kunden“ erscheint, füge den Kontakt einfach zu deinem ausgewählten Account hinzu.
Gehe in der Navigation zu „Accounts“ und wähle den richtigen Account aus.
Klicke unter „Kontakte“ auf die Schaltfläche „Verwalten“, um einen Kontakt hinzuzufügen. Wenn ein Kontakt unter „Vorgeschlagene Kontakte“ aufgeführt ist, kannst du den Vorschlag einfach annehmen und den Kontakt zum Account hinzufügen, indem du auf das grüne Häkchen klickst.
Sobald dein Kontakt hinzugefügt wurde, erscheint er unter „Kunden“, deinem gemeinsamen Adressbuch, auf das das gesamte Team Zugriff hat.
Hast du noch Fragen? Schreib uns einfach im Chat oder per E-Mail an support@salesflare.com. 📧