Salesflare
Quel est le coût d'ajout d'un utilisateur à mon compte Salesflare ?
Combien cela ajoutera-t-il à ton abonnement Salesflare ?
Ajouter un nouvel utilisateur à ton compte Salesflare est facile, et le coût dépend de ton forfait.
Voici un aperçu rapide : 👇
Forfaits Salesflare
Salesflare propose trois forfaits adaptés à différents besoins :
Forfait Growth
Coût : 39 $ par utilisateur et par mois (facturation mensuelle) ou 29 $ par utilisateur et par mois (facturation annuelle).
Pro Plan
Coût : 64 $ par utilisateur et par mois (facturation mensuelle) ou 49 $ par utilisateur et par mois (facturation annuelle).
Forfait Enterprise
Coût : 124 $ par utilisateur et par mois (facturation mensuelle) ou 99 $ par utilisateur et par mois (facturation annuelle).
En savoir plus sur ce qui est inclus dans les différents forfaits sur notre page des tarifs.
Fonctionnement de la facturation lorsque tu ajoutes un utilisateur
Cela dépend de ta fréquence de facturation :
Forfait mensuel: si tu ajoutes un utilisateur au cours du mois, seuls les jours restants du cycle de facturation te seront facturés. Le coût sera ajouté à ta prochaine facture mensuelle.
Forfait annuel: si tu ajoutes un utilisateur au cours de l’année, tu ne paieras que les jours restants de l’année. Ce coût est facturé à la fin du mois de facturation : par exemple, si ton renouvellement annuel a lieu le 17 d’un mois, tout solde impayé est facturé chaque 17 du mois.
Comment ajouter un utilisateur ➕👤📩
Voici comment procéder étape par étape :
Accède à Paramètres > Gérer ton équipe dans ton dashboard Salesflare.
Clique sur le bouton plus, puis Inviter un membre de l'équipe.
Saisis son e-mail, choisis son rôle et ajoute-le à un groupe d'utilisateurs.
La personne recevra une invitation par e-mail pour rejoindre ton équipe. 📧 Tu peux aussi cliquer sur « copier le lien » et partager le lien d'invitation avec elle d'une autre manière. 🔗
Remarque : seuls les administrateurs peuvent ajouter ou retirer des utilisateurs. ⚠️
Que se passe-t-il si tu retires un utilisateur ? ❌👤
Tu reçois un crédit pour les jours non utilisés, qui sera appliqué à ta prochaine facture.
Ajouter ou retirer un utilisateur est simple, et tu ne paieras que pour la durée pendant laquelle il est actif. Si ton équipe change, la facturation de Salesflare s'adapte automatiquement afin que tu ne paies jamais trop. 😊📊✅
Pour plus de détails, consulte le guide de facturation de Salesflare ou contacte-nous à support@salesflare.com.