Salesflare

Quanto costa aggiungere un utente al mio account Salesflare?

Quanto verrà aggiunto al mio abbonamento Salesflare?

Aggiungere un nuovo utente al tuo account Salesflare è semplice e il costo dipende dal tuo piano.

Ecco una rapida panoramica: 👇


Piani tariffari di Salesflare

Salesflare offre tre piani adatti a esigenze diverse:

  1. Piano Growth

    • Costo: 39 $ per utente al mese (fatturazione mensile) o 29 $ per utente al mese (fatturazione annuale).

  2. piano Pro

    • Costo: 64 $ per utente al mese (fatturazione mensile) o 49 $ per utente al mese (fatturazione annuale).

  3. Piano Enterprise

    • Costo: 124 $ per utente al mese (fatturazione mensile) o 99 $ per utente al mese (fatturazione annuale).

Scopri di più su cosa è incluso nei diversi piani nella nostra pagina dei prezzi.


Come funziona la fatturazione quando aggiungi un utente

Dipende dalla frequenza di fatturazione:

  • Piano mensile: se aggiungi un utente durante il mese, ti verranno addebitati solo i giorni rimanenti del ciclo di fatturazione. Il costo verrà aggiunto alla tua prossima fattura mensile.

  • Piano annuale: se aggiungi un utente durante l'anno, pagherai solo i giorni rimanenti dell'anno. Questo addebito avviene alla fine del mese di fatturazione: ad esempio, se il tuo rinnovo annuale è il 17 di un mese, ogni 17 del mese verrà addebitato l'eventuale saldo residuo.


Come aggiungere un utente ➕👤📩

Ecco come fare, passo dopo passo:

  1. Vai a Impostazioni > Gestisci il tuo team nel tuo dashboard Salesflare.

  2. Fai clic sul pulsante più e poi Invita un membro del team.

  3. Inserisci la loro email, scegli il loro ruolo e aggiungili a un gruppo utenti.

  4. Riceveranno un invito via email per unirsi al tuo team. 📧 In alternativa, puoi fare clic su “copia collegamento” e condividere il collegamento dell'invito con loro in un altro modo. 🔗

Nota: solo gli admin possono aggiungere o rimuovere utenti. ⚠️


Cosa succede se rimuovi un utente? ❌👤

Ricevi un credito per tutti i giorni non utilizzati, che verrà applicato alla tua prossima fattura.


Aggiungere o rimuovere un utente è semplice e pagherai solo per il periodo in cui è attivo. Se il tuo team cambia, la fatturazione di Salesflare si adegua automaticamente, così non pagherai mai più del dovuto. 😊📊✅

Per maggiori dettagli, consulta la guida alla fatturazione di Salesflare oppure contattaci all'indirizzo support@salesflare.com.

Hai bisogno di aiuto?

Contatta il nostro team di supporto tramite la chat, qui o all'interno di Salesflare.

Apri la chat →