Automazione delle vendite
Posso aggiungere automaticamente gli utenti agli account?
Come posso aggiungere i membri del team a tutti i nuovi account creati?
Vuoi condividere tutte le timeline degli account con tutto il tuo team, senza doverli aggiungere a ogni account separatamente (o senza usare azioni di massa di tanto in tanto)?
Ti basta attivare l'opzione in Impostazioni > Gestisci il tuo team per aggiungere automaticamente tutti gli utenti del tuo team a tutti gli account. 👇

Con un solo clic, vendere in team è diventato ancora più facile. 💯