Automatisation des ventes
Puis-je ajouter automatiquement des utilisateurs aux comptes ?
Comment ajouter des membres de l'équipe à tous les nouveaux comptes créés ?
Souhaites-tu partager les timelines de tous les comptes avec toute ton équipe, sans devoir les ajouter à chaque compte séparément (ou sans utiliser les actions groupées de temps en temps) ?
Il te suffit d'activer l'option dans Paramètres > Gérer ton équipe pour ajouter automatiquement tous les utilisateurs de ton équipe à tous les comptes. 👇

En un clic, vendre en équipe est devenu encore plus facile. 💯