Automatización de ventas
¿Puedo añadir usuarios a las cuentas automáticamente?
¿Cómo añado miembros del equipo a todas las cuentas nuevas que se creen?
¿Te gustaría compartir todas las cronologías de las cuentas con todo tu equipo, sin tener que añadirlos a cada cuenta por separado (o sin utilizar acciones masivas de vez en cuando)?
Solo tienes que activar el interruptor en Ajustes > Gestiona tu equipo para añadir automáticamente a todos los usuarios de tu equipo a todas las cuentas. 👇

Con un solo clic, ¡vender en equipo es aún más fácil! 💯