Salesflare

Qu'est-ce qu'un « client » dans Salesflare ?

Dans « Contacts », il y a un onglet appelé « Clients ». Qu'est-ce que cela signifie ? 🤔

Les contacts apparaissent dans la liste des «Clients» dès qu'ils ont été ajouté à un compte. Cela indique qu'il ne s'agit pas simplement d'un contact personnel.

« Clients » est un carnet d'adresses partagé pour ton équipe. Il se constitue automatiquement au fur et à mesure que ton équipe utilise Salesflare. Et il conserve automatiquement toutes les coordonnées.

  


Comment ajouter un contact à ma liste « Clients » ?

Pour qu'un contact existant apparaisse dans ta liste « Clients », il te suffit d' ajouter le contact à ton compte sélectionné.

Va dans « Comptes » dans la navigation et sélectionne le bon compte.

Clique ensuite sur le bouton « Gérer » sous « Contacts » pour ajouter un contact.


Une fois ton contact ajouté, il apparaîtra dans « Clients » – ton carnet d'adresses partagé, auquel toute l'équipe a accès.

En savoir plus sur l'automatisation des contacts par Salesflare ici.

Besoin d'aide ?

Contacte simplement notre équipe de support via le chat, ici ou dans Salesflare.

Ouvrir le chat →