Salesflare

¿Qué es un "cliente" en Salesflare?

En "Contactos" hay una pestaña llamada "Clientes". ¿Qué significa? 🤔

Los contactos aparecen en la lista de "Clientes" en cuanto se han añadido a una cuenta. Esto indica que no son solo un contacto personal.

"Clientes" es una libreta de direcciones compartida para tu equipo. Se va creando automáticamente a medida que tu equipo usa Salesflare. Además, mantiene automáticamente todos los datos de contacto.

  


¿Cómo puedo añadir un contacto a mi lista de «Clientes»?

Para que un contacto existente aparezca en tu lista de "Clientes", simplemente añade el contacto a la cuenta seleccionada.

Ve a «Cuentas» en la navegación y selecciona la cuenta correcta.

A continuación, haz clic en el botón "Gestionar" debajo de "Contactos" para añadir un contacto.


Una vez añadido tu contacto, aparecerá en "Clientes", tu libreta de direcciones compartida, a la que tiene acceso todo el equipo.

Más información sobre cómo Salesflare automatiza los contactos aquí.

¿Necesitas ayuda?

Ponte en contacto con nuestro equipo de soporte por el chat, aquí o dentro de Salesflare.

Abre el chat →