Salesflare
Come funziona la sincronizzazione dei contatti di Salesflare?
Con cosa si sincronizza? Quando? Dove? Quali informazioni? 👥
Con cosa si sincronizza Salesflare?
Salesflare crea nuovi contatti in base alle persone a cui hai inviato email o con cui hai avuto riunioni.
Quando vengono creati i nuovi contatti?
Subito dopo la registrazione, Salesflare esegue una sincronizzazione completa.
Da quel momento in poi, i nuovi contatti vengono creati non appena compaiono, ovvero quando invii email o aggiungi riunioni al tuo calendario.
Quali informazioni sui contatti vengono raccolte?
Raccoglie immediatamente gli indirizzi email e i nomi dalle intestazioni delle email.
Successivamente arricchisce automaticamente questi contatti con informazioni provenienti da:
Informazioni disponibili pubblicamente, ad esempio sui social media: profili sui social media, foto, posizioni lavorative, aggiornamenti sui social media, ...
Firme delle email: ad esempio numeri di telefono, posizioni lavorative, indirizzi, ...
Dove posso trovare i contatti?
I contatti creati automaticamente compaiono in "I miei contatti". Questo elenco offre una panoramica completa di tutti i contatti a cui hai inviato email o con cui hai avuto riunioni. È ricercabile senza limiti ed è accessibile solo a te.
Quando aggiungi questi contatti agli account, compaiono in "Clienti". Le informazioni raccolte vengono quindi condivise con tutto il tuo team.
Salesflare può sincronizzarsi con i miei Contatti Google?
Salesflare si integra con Zapier, quindi puoi sincronizzare perfettamente i tuoi contatti Salesflare con Contatti Google. Ma anche con MailChimp, Intercom, ... e molti altri sistemi.
Con Zapier, puoi aggiornare automaticamente i contatti in Salesflare quando aggiungi o aggiorni un contatto nella tua rubrica!
Scopri qui come configurarlo e utilizzare il nostro modello predefinito.