Salesflare
Posso posticipare le attività in blocco?
Come posso completare le attività in blocco? Posso eliminarle in blocco?
Gestisci facilmente il tuo elenco di attività utilizzando le azioni in blocco.
Come funzionano?
Fai clic sull'icona di un'attività per entrare nella modalità in blocco. Seleziona le attività che vuoi.
Seleziona/deseleziona tutte le attività facendo clic o doppio clic sul pulsante "Seleziona tutto" in alto a sinistra.
Puoi eseguire le seguenti azioni sulle attività in blocco:
posticipare in blocco
eliminare in blocco
completare in blocco
modificare in blocco l'account/la descrizione
assegnare/rimuovere l'assegnazione in blocco
Ecco come.
Posticipare le attività in blocco
Alcune attività sono destinate a finire in secondo piano.
Posticipale in blocco utilizzando il menu con i 3 puntini nell'angolo in alto a destra.

Eliminare le attività in blocco
A volte hai semplicemente bisogno di eliminare tutto e ricominciare da capo.
Elimina le attività in blocco facendo clic sulle icone delle attività e premendo il cestino in alto.

Completare le attività in blocco
Hai spuntato molte attività dall'elenco delle cose da fare, ma non le hai completate man mano?
Completa le attività in blocco facendo clic sulle icone delle attività e utilizzando il segno di spunta in alto.

Modificare le attività in blocco
Vuoi aggiungere attività in blocco a un account o modificare alcune descrizioni delle attività?
Fai clic sulle icone delle attività e premi l'icona a forma di matita in alto a destra.

Seleziona il campo "Account" per modificare l'account associato a queste attività.
Scegli il campo "Descrizione" per modificare la descrizione di queste attività.
Assegnare/rimuovere l'assegnazione delle attività in blocco
Hai molto da fare o devi delegare le attività a qualcun altro?
Cambia l'assegnato a di più attività contemporaneamente utilizzando il menu con i 3 puntini in alto a destra.

Ed ecco fatto!
Il tuo elenco di attività è completamente riordinato.