Salesflare
Kann ich Aufgaben gesammelt snoozen?
Wie kann ich Aufgaben gesammelt abschließen? Kann ich sie gesammelt löschen?
Verwalte deine Aufgabenliste ganz einfach mit den Massenaktionen.
Wie funktionieren sie?
Klicke auf das Symbol einer Aufgabe, um den Massenmodus zu aktivieren. Wähle die gewünschten Aufgaben aus.
Alle auswählen/abwählen die Aufgaben durch Klicken/Doppelklicken auf die Schaltfläche „Alle auswählen“ oben links.
Du kannst die folgenden Aktionen auf mehrere Aufgaben gleichzeitig anwenden:
Aufgaben gesammelt snoozen
Aufgaben gesammelt löschen
Aufgaben gesammelt abschließen
Account/Beschreibung gesammelt bearbeiten
Aufgaben gesammelt zuweisen/Zuweisung aufheben
So geht's.
Aufgaben gesammelt snoozen
Einige Aufgaben landen zwangsläufig auf der langen Bank.
Snooze sie gesammelt über das 3-Punkte-Menü in der oberen rechten Ecke.

Aufgaben gesammelt löschen
Manchmal musst du einfach löschen und neu anfangen.
Lösche mehrere Aufgaben, indem du auf die Aufgabensymbole klickst und auf das Papierkorb-Symbol oben.

Aufgaben gesammelt abschließen
Du hast eine Menge Aufgaben auf deiner To-do-Liste abgehakt, aber nicht abgeschlossen, während du sie bearbeitet hast?
Schließe mehrere Aufgaben ab, indem du auf die Aufgabensymbole klickst und das Häkchen oben.

Aufgaben gesammelt bearbeiten
Möchtest du mehrere Aufgaben zu einem Account hinzufügen oder die Beschreibung einiger Aufgaben ändern?
Klicke auf die Aufgabensymbole und dann auf das Stiftsymbol oben rechts.

Wähle das Feld „Account“ aus, um den Account zu bearbeiten, der mit diesen Aufgaben verknüpft ist.
Wähle das Feld „Beschreibung“ aus, um die Beschreibung dieser Aufgaben zu ändern.
Aufgaben gesammelt zuweisen oder Zuweisung aufheben
Hast du viel um die Ohren oder musst du Aufgaben an jemand anderen delegieren?
Ändere den Zuständigen mehrerer Aufgaben gleichzeitig über das 3-Punkte-Menü oben rechts.

Und voilà!
Deine Aufgabenliste ist vollständig aufgeräumt.